Леме, Линда

Линда Леме (Lynda Lemay) — канадская франкоязычная певица, автор песен.

Линда Леме родилась 26 июля 1966 г. в Порнёфе (Portneuf) (провинция Квебек, Канада).

Пластинки (дискография)

  • 1990 - Nos rêves
  • 1994 - Y
  • 1995 - La visite
  • 1998 - Lynda Lemay
  • 1999 - Live
  • 2000 - Du coq à l'âme
  • 2000 - Un trésor dans mon jardin
  • 2002 - Les lettres rouges
  • 2003 - Les secrets des oiseaux

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home