Тёплая Трасса (рок-группа)

Теплая Трасса
[[Изображение:{{{Лого}}}|200px]]
[[Изображение:{{{Фото}}}|200px|Теплая Трасса]]
Годы с 1991 по наст. время
Откуда Барнаул
Страна Россия
Жанр Русский рок
Псевдонимы {{{Псевдонимы}}}
Лейблы {{{Лейблы}}}
Состав {{{Состав}}}
Бывшие участники {{{Бывшие_участники}}}
Официальный сайт группы

Теплая Трасса — русская рок-группа.

Группа «Теплая Трасса» образовалась в 1991 году Барнауле, столице Алтайского края, в результате совместного творчества автора текстов песен Вадима Макашенца, редактора и издателя самиздатовского рок-журнала «Периферийная Нервная Система», (творческий псевдоним — Депа Побоков) и барнаульских рок-музыкантов. Основой «Теплой Трассы» стала группа «Опорный Пункт», куда на тот момент входили Леонид «Шао» Веремьянин, Константин «Ветеран» Кирьячков, Игорь Зубаль и Вадим Волков.

Основной костяк группы

  • Леонид Веремьянин «Шао»: вокал, гитара, автор музыки
  • Константин Кирьячков «Ветеран»: бас-гитара, back-вокал
  • Вадим Макашенец «Депа Побоков»: автор текстов

Дискография

  • 1991 — Меня мало убить
  • 1992 — Песни грусти и печали
  • 1992 — Вниз и налево (CD UR-REALIST, 2003)
  • 1993 — Этот мир (CD UR-REALIST, 2003)
  • 1993 — Надежда
  • 1993 — Веселая педократия
  • 1993 — Царица небесная
  • 1998 — Все впереди (MC «Выргород», 2001)
  • 2002 — Критика танка (полуакустика)

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home