Перфилов, Лев Алексеевич

Перфилов Лев Алексеевич

В роли Калимера в фильме Волшебный голос Джельсомино
Дата рождения: 13 января 1933
Место рождения: Коломна, СССР
Дата смерти: 24 января 2000
Место смерти: [], []

Перфилов Лев Алексеевич — советский, украинский актёр. Обычно исполнял роли отрицательных персонажей. Заслуженный артист Украины.

Биография

  • 1956 — Окончил Театральное училище им. Б.В. Щукина
  • 1956-1963 — актер Театра-студии киноактера
  • 1963 — актёр киевской киностудии им.  А.  Довженко.

Фильмография

  1. 1956 — Гори, моя звезда
  2. 1956 — Павел Корчагин
  3. 1957 — Поединок
  4. 1958 — Ветер
  5. 1959 — Таврия
  6. 1961 — Здравствуй, Гнат!
  7. 1963 — Стёжки-дорожки
  8. 1964 — Дочь Стратиона
  9. 1964 — Сказка о Мальчише-Кибальчише
  10. 1965Акваланги на дне
  11. 1966 — Циклон начнется ночью
  12. 1967Дубравкаухажёр
  13. 1967 — Цыган
  14. 1967 — Скуки ради
  15. 1970 — Олеся
  16. 1970 — В тридевятом царстве
  17. 1970 — Путь к сердцу
  18. 1971 — Инспектор уголовного розыска
  19. 1971Бумбараш
  20. 1971 — Захар Беркут
  21. 1972 — Наперекор всему
  22. 1972 — Только ты
  23. 1973Будни уголовного розыска
  24. 1973 — Старая крепость
  25. 1975Как закалялась сталь
  26. 1975 — Гуси-лебеди летят
  27. 1976Дни Турбиных
  28. 1977 — Ненависть
  29. 1977 — Свидетельство о бедности
  30. 1977 — Волшебный голос Джельсомино — Калимер
  31. 1979Место встречи изменить нельзяГриша Ушибин (6х9)
  32. 1979Приключения Электроникагангстер
  33. 1980 — Копилка
  34. 1981 — Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна
  35. 1982Трест, который лопнул
  36. 1982Слёзы капали
  37. 1983Зелёный фургоннаводчик
  38. 1984 — Зудов, вы уволены!
  39. 1985 — Поездки на старом автомобиле
  40. 1985 — Самая обаятельная и привлекательная
  41. 1986Кин-дза-дзараздражительный чатланин
  42. 1986 — Тройной прыжок «пантеры»
  43. 1987 — Моя дорогая...
  44. 1988 — Утреннее шоссе
  45. 1989Благородный разбойник Владимир Дубровский
  46. 1989 — Трудно быть богом
  47. 1990 — Ведьма
  48. 1990 — День любви
  49. 1990 — Тёплая мозаика ретро и чуть-чуть...
  50. 1990 — Мой муж — инопланетянин
  51. 1993Елисейские поля
  52. 1993 — Преступление со многими неизвестными
  53. 1993 — Фучжоу
  54. 1994 — Трень-брень
  55. 1994 — Амур и демон
  56. 1996 — Judenkreis, или Вечное колесо
  57. 1997Вино из одуванчиков


 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home