Айзек, Крис

Крис Айзек (Chris Isaak) (род. 26 июня 1956) (англ. Christopher Joseph Isaak) американский исполнитель и автор песен.

Дискография

  • 1985 Silvertone
  • 1987 Chris Isaak
  • 1989 Heart Shaped World
  • 1991 Wicked Game
  • 1993 San Francisco Days
  • 1995 Forever Blue
  • 1996 Baja Sessions
  • 1998 Speak Of The Devil
  • 2002 Always Got Tonight
  • 2004 Christmas
 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home