Гутман, Александр Ильич

Александр Ильич Гутман

российский режиссёр, продюсер и сценарист
Дата рождения:

Александр Ильич Гутман (…) — российский режиссёр, продюсер и сценарист.

Окончил Ленинградский Политехнический институт и ВГИК.

Член Академии «НИКА».

Фильмография

  • 1991 — «Русские ушли», режиссёр
  • 1996 — «Тело без головы или бодибилдинг», режиссёр
  • 1998 — «Три дня и больше никогда», режиссёр
  • 2001 — «Путешествие в юность», режиссёр
  • 2003 — «Фрески», режиссёр
  • 2004 — «Еврейское счастье», режиссёр, продюсер и сценарист
 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home