Голубкина, Мария Андреевна

Мари́я Андре́евна Голу́бкина — российская актриса. Родилась 22 сентября 1973. В 1995 окончила театральное училище им. Б. В. Щукина. С 1996 — актриса московского театра Сатиры.

Фильмография

  1. 1990 — Ребро Адама
  2. 1992 — Фанданго для мартышки
  3. 1993 — Сыскное бюро «Феликс»
  4. 1994 — Хоровод
  5. 1995 — Завтра. Любовь в запретной зоне
  6. 2000 — Свадьба
  7. 2000 — Афера
  8. 2001 — Пятый угол (Сериал)
  9. 2003 — Небо и земля (Сериал)
  10. 2004 — Француз
  11. 2004Личный номер
  12. 2004 — Московская жара

Семья

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home