Venom

Venom
[[Изображение:{{{Лого}}}|200px]]
Годы 1978 - по сей день
Откуда
Страна Великобритания
Жанр блэк-метал
трэш-метал
спид-метал
Псевдонимы {{{Псевдонимы}}}
Лейбл Castle Music
Состав
Бывшие участники
http://www.venomslegions.com

Venom — группа из Великобритании, играющая блэк/трэш/спид-метал. Считается основоположником блэк-метала. Mayhem, Slayer, Metallica, Megadeth, Anthrax, Testament, Hellhammer, Exodus, Morbid Angel и многие другие группы черпали вдохновение в песнях Venom.

Содержание

Состав

Текущий состав

  • Cronos (Conrad Lant) - вокал, бас
  • Antton (Antony Lant) - ударные
  • Mykus (Mike Hickey) - гитара


Бывшие участники

Вокал:

  • Jesus Christ (Clive Archer)
  • Demolition Man (Tony Dolan) ( + бас)


Гитара:

  • Mantas (Jeff Dunn)
  • Jimmy Clare - ритм-гитара
  • War Maniac (Steve White)
  • Al Barnes - ритм-гитара


Бас:

  • Alan Winston


Ударные:

  • Abaddon (Tony Bray) - ударные


Клавишные:

  • V.X.S.

Дискография

Полноформатные альбомы

  • Welcome to Hell (1981)
  • Black Metal (1982)
  • At War with Satan (1983)
  • Possessed (1985)
  • Calm Before the Storm (1987)
  • Prime Evil (1989)
  • Temples of Ice (1991)
  • The Waste Lands (1992)
  • Cast in Stone (1997)
  • Resurrection (2000)
  • Metal Black (2006)

EP

  • American Assault (1985)
  • French Assault (1986)
  • Japanese Assault (1985)
  • Nightmare (1985)
  • Canadian Assault (1985)
  • Scandinavian Assault (1986)
  • German Assault (1987)
  • Italian Assault (1987)
  • German Assault (1987)
  • Italian Assault (1987)
  • Tear Your Soul Apart (1990)
  • Venom '96 (1996)

Демо

  • Demon (1980)
  • To Hell and Back (1982)

Синглы

  • In League with Satan (1981)
  • Bloodlust (1982)
  • Die Hard (1983)
  • Manitou (1984)
  • Warhead (1984)
  • Nightmare (1985)
  • Ante-Christ (2006)

Концертные альбомы

  • Official Bootleg (1985)
  • Eine Kleine Nachtmusik (1986)
  • The Second Coming (1997)
  • Bitten (2002)
  • Witching Hour (2003)

Сборники

  • From Hell to the Unknown… (1985)
  • The Singles 80—86 (1986)
  • Acid Queen (1991)
  • The Book of Armageddon (1992)
  • In Memorium (1993)
  • Leave Me in Hell (1993)
  • Skeletons in the Closet (1993)
  • Black Reign (1996)
  • New, Live, and Rare (1998)
  • From Heaven to the Unknown (1999)
  • Old New Borrowed & Blue (1999)
  • Buried Alive (1999)
  • The Collection (2000)
  • Court of Death (2000)
  • Formation of the Wicked (2001)
  • The Venom Archive (2001)
  • Greatest Hits & More (2001)
  • Darkest Hour (2002)
  • Kissing the Beast (2002)
  • Welcome to Hell (2002)
  • Triple Dose of Venom (2002)
  • Lay Down Your Soul! (2002)
  • In League with Satan (2003)
  • The Seven Gates of Hell - Singles 1980-1985 (2003)

Ссылки

http://www.venomslegions.com/ — официальный сайт.

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home