Галкин, Владислав Борисович

Владислав Борисович Галкин

Владислав Галкин в фильме 72 метра
Дата рождения: 25 декабря 1971
Место рождения: Ленинград, СССР
Гражданство: Россия
Профессия: Актёр
IMDb: ID 0302270

Владисла́в Бори́сович Га́лкин — российский актёр.

Биография

Родился в 1971 году, сын актёра и режиссёра Бориса Галкина. Окончил Театральное училище имени Б. Щукина, режиссёрский факультет ВГИКа. Дебютом в кино для Владислава Галкина стала роль Гекльберри Финна в картине Станислава Говорухина «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна» (фильм по произведениям Марка Твена) — тогда ему было девять лет.

Фильмография

  1. 1981 — Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна — Гекльберри Финн
  2. 1984 — Этот негодяй Сидоров
  3. 1984Груз без маркировкимладший брат
  4. 1986Золотая цепьСэнди Прюэль
  5. 1988Абориген
  6. 1992Игра
  7. 1997 — Принцесса на бобах
  8. 1999Ворошиловский стрелокучастковый Алексей
  9. 2000В августе 44-го…Таманцев
  10. 2000 — Каменская (Сериал)
  11. 2001 — Воровка (Сериал) — Слава
  12. 2001 — Дальнобойщики (Сериал) — Сашок
  13. 2002 — Каменская 2 (Сериал)
  14. 2002 — По ту сторону волков (Сериал)
  15. 2002 — Спецназ (Сериал)
  16. 2003 — Театральный блюз
  17. 2003 — Небо и земля (Сериал) — Сусак
  18. 2003 — Приключения мага (Сериал)
  19. 2003Бомба для невесты (Сериал)
  20. 2003Участок (Сериал) — Виталий Ступин
  21. 2004Диверсант (Сериал) — Калтыгин
  22. 2004Гибель империи (Сериал)
  23. 200472 метрамичман Михайлов
  24. 2005Мастер и Маргарита (Сериал) — Иван Николаевич Понырёв, поэт, псевдоним Бездомный
  25. 2007 — Диверсант-2 (Сериал)

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home