Дельфин (исполнитель)

Андрей Вячеславович Лысиков, известный под псевдонимом Дельфин (род. 29 сентября 1971 года) — поэт и музыкант, бывший участник скандальной группы «Мальчишник» и проекта «Дубовый Гаайъ». Лауреат молодёжной премии «Триумф» 2000 года.

Дискография

  • Дубовый Гаайъ
    • «Stop Killing Dolphins», 1991—1993 (Элиас Рекордс)
    • «Синяя лирика № 2», 1996 (Элиас Рекордс)
  • Мишины дельфины
    • «Игрушки», 1997 (Элиас Рекордс)
  • Дельфин
    • «Не в фокусе», 1997 (Элиас Рекордс)
    • «Глубина резкости», 1999 (Крем Рекордс)
    • «Я буду жить» (live), CD/DVD, 2000 (Крем Рекордс)
    • «Плавники», 2000 (Крем Рекордс)
    • «Ткани», 2001 (Крем Рекордс)
    • «Любимые песни/клипы фанатов Дельфина», CD/DVD, 2002
    • «Сингл Глаза», 2004
    • «Звезда», 2004 (Moon Records)
    • «Запись концерта 19.11.04», 2005

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home