Звягинцев, Андрей Петрович

Андрей Петрович Звягинцев

Российский кинорежиссёр
Дата рождения: 6 февраля 1964
Место рождения: Новосибирск, СССР

Андре́й Петро́вич Звя́гинцев (6 февраля 1964) — российский кинорежиссёр, актёр, сценарист.

Содержание

Биография

Фильмография

Режиссёр

  1. 2000 — Чёрная комната (телесериал)
  2. 2003Возвращение
  3. 2006 — Запах камня

Актёр

  1. 1998 — Отражение
  2. 2000 — Любовь до гроба
  3. 2001 — Каменская (телесериал) — Турбин

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home