Вдовиченков, Владимир Владимирович

Владимир Вдовиченков

Имя при рождении: Владимир Владимирович Вдовиченков
Дата рождения: 13 августа 1971
Место рождения: Гусев, Калининградская область
Гражданство: Россия
Профессия: киноактёр
IMDb: ID 1284690
http://www.vdovichenkov.ru

Владимир Владимирович Вдовиченковроссийский актёр.

Содержание

Биография

В 2001 году окончил актёрский факультет ВГИКа (мастерская Г.Тараторкина). Работал в театре им. Моссовета. Первую популярность приобрёл после участия в телесериалах «Бригада» и «Гражданин начальник».

Фильмография

Фильмы

  1. 2000 — Президент и его внучка
  2. 2001 — Таёжный роман
  3. 2002 — Апрель
  4. 2002 — Раскалённая суббота
  5. 2003БумерКостя, «Кот»
  6. 2005Время собирать камни
  7. 2006Бумер. Фильм второй«Кот»
  8. 2006Седьмой день
  9. 2007Параграф 78Скиф

Телесериалы

  1. 2001 — Гражданин начальник — Коля
  2. 2002БригадаФил
  3. 2003 — Пятый ангел
  4. 2004 — Звездочёт — Сергей Чумаков, «звездочёт»
  5. 2004 — Курсанты
  6. 2004 — Небо и земля — Нечаев

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home